Informativa sulla privacy

Blohm Jung GmbH prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con i requisiti della legge sulla protezione dei dati. Con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati vi informiamo su come, in quale misura e per quale scopo trattiamo i dati personali durante l’utilizzo del sito web di Blohm Jung GmbH.

 

1. Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali su vostra richiesta

L'utilizzo del nostro sito web è generalmente possibile senza fornire dati personali. Non siete obbligati ad accedere a questo sito web o a fornire informazioni personali. Se non ci fornite dati personali, potreste non essere in grado di utilizzare le singole funzioni di questo sito web. Non vi sono altre conseguenze. Per quanto riguarda la cessione dei dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzi e-mail), ciò avviene, salvo nei casi espressamente descritti di seguito, su base volontaria. Tali dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro esplicito consenso. Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Se il trattamento dei vostri dati personali si basa sul vostro consenso, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con il risultato che non sarà più possibile il trattamento dei vostri dati personali per il futuro. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

 

2. Trattamento dei dati per consentire l'utilizzo del sito web

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo i dati necessari per consentirvi di utilizzarlo. Ciò include il vostro indirizzo IP e i dati relativi all'inizio, alla fine e all'oggetto dell'utilizzo del sito web, nonché tutti i dati identificativi (ad esempio i dati di login quando accedete ad un'area protetta). Questi dati vengono utilizzati per la fornitura e la progettazione del servizio in linea con le esigenze. Essi saranno soppressi non appena non sono più necessari e non sussiste alcun obbligo di salvataggio. Per l'elaborazione di profili di utilizzo di pseudonimi per l'analisi web, si veda la sezione 5.

 

3. Consenso ai cookie e all'analisi del web

Quando si richiama il nostro sito web, appare un cosiddetto "Cookie banner", con il quale chiediamo il consenso all'impostazione dei cookie per ottimizzare il sito web (vedi sezione 4) e per l'analisi web (vedi sezione 5). Se accetta, procederemo come descritto più dettagliatamente nelle due sezioni seguenti. Qui troverete anche informazioni su come revocare il vostro consenso in qualsiasi momento e come impedire l'impostazione di cookie o analisi web.

 

4. Cookies

Se visitate e accettate (vedi paragrafo 3), le informazioni possono essere memorizzate sul vostro computer sotto forma di cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati da un server web al vostro browser e memorizzati sul disco rigido del vostro computer. In questo modo è possibile riconoscerla quando si torna sul sito. In questo modo possiamo garantire una migliore funzionalità del sito e, ad esempio, effettuare analisi web (vedi punto 5). La maggior parte dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. È possibile disattivare la memorizzazione dei cookie nel browser e avere la possibilità di cancellarli dal disco rigido in qualsiasi momento. Desideriamo sottolineare che l'utilizzo delle nostre offerte sul sito web senza cookie può essere possibile solo in misura limitata. Tuttavia, è anche possibile utilizzare il browser solo per impedire l'impostazione di determinati cookie (ad es. cookie di terzi), ad esempio se si desidera impedire il Webtracking. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nella funzione di aiuto del vostro browser.

 

5. Web Analytics (Google Analytics)

Quando visitate e accettate il nostro sito web (vedi paragrafo 3), utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google). Google Analytics utilizza i cookie (vedi paragrafo 4) per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti lo utilizzano. Le informazioni sul vostro utilizzo di questo sito web vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato e quindi reso anonimo da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

Potete revocare il vostro consenso all'analisi web e al relativo utilizzo dei cookie come segue: Da un lato, la memorizzazione dei cookie può essere impedita da un'impostazione corrispondente nel software del browser (vedi sezione 4). D'altra parte, potete impedire la raccolta e la trasmissione a Google dei dati relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link. In alternativa, è possibile impedire la raccolta da parte di Google Analytics utilizzando il cosiddetto "Opt-Out-Cookie" sul vostro computer utilizzando il seguente link: Disattivare Google Analytics

Per ulteriori informazioni sulla privacy di Google Analytics, sono disponibili sulla nostra pagina relativa alla privacy:

www.google.de/intl/de/policies/.

Disattivare Google Analytics

6. Base giuridica per il trattamento

La base giuridica del trattamento dipende dallo scopo per il quale i dati vengono trattati. Raccogliamocome descritto al punto 5, i dati per i profili utente pseudonimizzati per migliorare il sito web sulla base della legge sulla protezione dei dati personali applicabile per la telematica.

 

7. Trasmissione a terzi e in paesi extra UE

I vostri dati personali saranno trasferiti a terzi solo se avete susstiste un’autorizzazione legale o se avete dato il vostro consenso preventivo. Ad esempio, possiamo trasferire i dati ad altre società di Blohm Jung GmbH nella misura necessaria per rispondere ad una vostra richiesta di informazioni. Trasmettiamo i vostri dati ad agenzie governative solo nell'ambito di obblighi di legge o sulla base di un'ordinanza ufficiale o di una decisione giudiziaria. I trasferimenti a destinatari al di fuori dell'UE avverranno solo se si garantisce che il destinatario dei dati garantisca un livello adeguato di protezione dei dati e che non vi siano altri interessi legittimi contrari al trasferimento. In caso di domande, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi punto 11).

 

8. Cancellazione

I dati raccolti con Google Analytics sotto forma di profili utente pseudonimi (punto 5) saranno cancellati al più tardi 38 mesi dopo l'ultima nuova registrazione nel rispettivo profilo utente. Inoltre, cancelleremo i vostri dati personali non appena non saranno più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti ed elaborati e nella misura in cui non sussistono obblighi legali di conservazione.

 

9. Sicurezza dei dati

Blohm Jung GmbH ha adottato le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i dati personali da perdita, distruzione, manipolazione e accesso non autorizzato. I nostri collaboratori e tutte le persone coinvolte nel trattamento dei dati sono tenuti a rispettare le leggi sulla protezione dei dati e a trattare i dati personali in modo confidenziale. I nostri dipendenti ricevono una formazione adeguata. Gli audit interni ed esterni garantiscono il rispetto di tutti i processi rilevanti ai fini della protezione dei dati presso la Blohm Jung GmbH. Per proteggere i dati personali dei nostri utenti, utilizziamo una procedura di trasmissione online sicura, la cosiddetta trasmissione "Secure Socket Layer" (SSL). Lo si riconosce dal fatto che al componente dell'indirizzo http:// ("https://") viene aggiunta una "s" oppure viene visualizzato il simbolo verde di un lucchetto chiuso. Cliccando sul simbolo si ottengono informazioni relative al certificato SSL utilizzato. La visualizzazione del simbolo dipende dalla versione del browser in uso. La crittografia SSL garantisce la trasmissione cifrata e completa dei vostri dati.

 

10. I vostri diritti in materia di dati personali

La legge sulla protezione dei dati vi concede una serie di diritti relativi ai dati che riguardano la vostra persona (i cosiddetti diritti della persona interessata). In generale, questi sono il diritto di richiedere informazioni sui dati personali che abbiamo memorizzato su di voi, così come il diritto di correggere, cancellare o limitare l'elaborazione di questi dati e di opporsi al trattamento. L'esistenza e la portata di tali diritti nel singolo caso e le condizioni di applicazione dipendono dalla legge (fino al 25 maggio 2018 dalla legge federale sulla protezione dei dati, dal 25 maggio 2018 anche dal regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati). Il regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati vi garantisce anche un diritto fondamentale al trasferimento dei dati. Se è stato concesso il consenso al trattamento dei dati personali, è possibile revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Si ha anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati. Tuttavia, se avete domande o reclami sulla protezione dei dati presso Blohm Jung GmbH, vi consigliamo di contattare prima il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi sezione 12).

 

11. Nessuna decisione individuale automatizzata

Nella misura in cui ciò non sia eccezionalmente necessario per la conclusione di un contratto o consentito dalla legge (come nel caso della verifica dell'età), non utilizziamo i vostri dati personali per decisioni individuali automatizzate.

 

12. Come potete contattarci?

Troverete i nostri dati di contatto come ufficio responsabile nel colophon.

Se desiderate esercitare i diritti di cui al punto 10 o avete domande sulla protezione dei dati presso di noi o sulla presente dichiarazione di protezione dei dati, potete anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando l’apposito modulo.

 

13. Modifica della dichiarazione sulla protezione dei dati

Nuove indicazioni legali, decisioni commerciali o sviluppi tecnici possono richiedere modifiche alla nostra politica sulla privacy. La dichiarazione sulla protezione dei dati sarà adattata di conseguenza. È sempre possibile trovare l'ultima versione sul nostro sito web.

6. Base giuridica per il trattamento

La base giuridica del trattamento dipende dallo scopo per il quale i dati vengono trattati. Raccogliamocome descritto al punto 5, i dati per i profili utente pseudonimizzati per migliorare il sito web sulla base della legge sulla protezione dei dati personali applicabile per la telematica.

 

7. Trasmissione a terzi e in paesi extra UE

I vostri dati personali saranno trasferiti a terzi solo se avete susstiste un’autorizzazione legale o se avete dato il vostro consenso preventivo. Ad esempio, possiamo trasferire i dati ad altre società della Fritz Studer AG, nella misura necessaria per rispondere ad una vostra richiesta di informazioni. Trasmettiamo i vostri dati ad agenzie governative solo nell'ambito di obblighi di legge o sulla base di un'ordinanza ufficiale o di una decisione giudiziaria. I trasferimenti a destinatari al di fuori dell'UE avverranno solo se si garantisce che il destinatario dei dati garantisca un livello adeguato di protezione dei dati e che non vi siano altri interessi legittimi contrari al trasferimento. In caso di domande, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi punto 11).

 

8. Cancellazione

I dati raccolti con Google Analytics sotto forma di profili utente pseudonimi (punto 5) saranno cancellati al più tardi 38 mesi dopo l'ultima nuova registrazione nel rispettivo profilo utente. Inoltre, cancelleremo i vostri dati personali non appena non saranno più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti ed elaborati e nella misura in cui non sussistono obblighi legali di conservazione.

 

9. Sicurezza dei dati

La Fritz Studer AG ha adottato le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i dati personali da perdita, distruzione, manipolazione e accesso non autorizzato. I nostri collaboratori e tutte le persone coinvolte nel trattamento dei dati sono tenuti a rispettare le leggi sulla protezione dei dati e a trattare i dati personali in modo confidenziale. I nostri dipendenti ricevono una formazione adeguata. Gli audit interni ed esterni garantiscono il rispetto di tutti i processi rilevanti ai fini della protezione dei dati presso la Fritz Studer AG. Per proteggere i dati personali dei nostri utenti, utilizziamo una procedura di trasmissione online sicura, la cosiddetta trasmissione "Secure Socket Layer" (SSL). Lo si riconosce dal fatto che al componente dell'indirizzo http:// ("https://") viene aggiunta una "s" oppure viene visualizzato il simbolo verde di un lucchetto chiuso. Cliccando sul simbolo si ottengono informazioni relative al certificato SSL utilizzato. La visualizzazione del simbolo dipende dalla versione del browser in uso. La crittografia SSL garantisce la trasmissione cifrata e completa dei vostri dati.

 

10. I vostri diritti in materia di dati personali

La legge sulla protezione dei dati vi concede una serie di diritti relativi ai dati che riguardano la vostra persona (i cosiddetti diritti della persona interessata). In generale, questi sono il diritto di richiedere informazioni sui dati personali che abbiamo memorizzato su di voi, così come il diritto di correggere, cancellare o limitare l'elaborazione di questi dati e di opporsi al trattamento. L'esistenza e la portata di tali diritti nel singolo caso e le condizioni di applicazione dipendono dalla legge (fino al 25 maggio 2018 dalla legge federale sulla protezione dei dati, dal 25 maggio 2018 anche dal regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati). Il regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati vi garantisce anche un diritto fondamentale al trasferimento dei dati. Se è stato concesso il consenso al trattamento dei dati personali, è possibile revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Si ha anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati. Tuttavia, se avete domande o reclami sulla protezione dei dati presso Fritz Studer AG, vi consigliamo di contattare prima il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi sezione 12).

 

11. Nessuna decisione individuale automatizzata

Nella misura in cui ciò non sia eccezionalmente necessario per la conclusione di un contratto o consentito dalla legge (come nel caso della verifica dell'età), non utilizziamo i vostri dati personali per decisioni individuali automatizzate.

 

12. Come potete contattarci?

Troverete i nostri dati di contatto come ufficio responsabile nel colophon.

Se desiderate esercitare i diritti di cui al punto 10 o avete domande sulla protezione dei dati presso di noi o sulla presente dichiarazione di protezione dei dati, potete anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando l’apposito modulo.

 

13. Modifica della dichiarazione sulla protezione dei dati

Nuove indicazioni legali, decisioni commerciali o sviluppi tecnici possono richiedere modifiche alla nostra politica sulla privacy. La dichiarazione sulla protezione dei dati sarà adattata di conseguenza. È sempre possibile trovare l'ultima versione sul nostro sito web.

Homepage
Global Group
it Change Language